В вашем доме двери надежные?

77Входная дверь – это визитка вашего дома, и по тому, как она выглядит, можно судить о жильцах. Двери расскажут о социальном статусе обитателей, об их образе жизни. Переоценить значение стальной двери невозможно, так как она является вашим верным сторожем, сторожем городских квартир.
Хочу остановиться на примере Нижнего Новгорода. Здесь достаточно компаний, занимающихся изготовлением, продажей и установкой стальных дверей, но среди них стоит выделить фирму «Галеон». Двери Галеон в Нижнем Новгороде, наверное, самые востребованные. Попробую объяснить.
Компания на протяжении многих лет изготавливает и занимается оптовыми продажами стальных дверей. Если заказать двери прямо у производителя, то они будут стоить гораздо дешевле. Длительное сотрудничество с застройщиками и оптовыми покупателями говорит о популярности и надежности компании.
Современное оборудование и точное выполнение технологий позволяет производить продукцию высокого качества, а это своеобразная визитная карточка компании.
На входную дверь возлагается масса функций, и в первую очередь – защита. Она должна противостоять физическому проникновению, интеллектуальному взлому, возгоранию. Это зависит в первую очередь от толщины металла, из которого она изготовлена. Минимальная толщина должна быть не менее 1,5 мм.
Для предотвращения кражи двери методом съема с петель, предусмотрены противосъемные штыри, при замыкании они заходят в раму, или по-другому в коробку. Но более повышенной надежностью обладают двери, оснащенные сплошной противосъемной панелью. При закрытии двери стальная пластина по длине всей двери заходит в паз коробки, что делает невозможным ее спиливание, в отличие от штырей.
Таким образом, стальные двери и защищают ваше жилище и являются оригинальной частью интерьера.