TV в нашей жизни — шаринг сервер

72Вы можете провести социальный опрос на тему, как проводит население свое свободное время. И, я уверен, большинство людей проводят свободные часы у телевизора. Но далеко не у всех телевизоры последних поколений, где можно смотреть, не отрываясь, любимые передачи в цифровом формате.
Наверное, многим станет интересно узнать, что есть такая услуга, как шаринг сервер, но не все знают, что это такое. Коротко, это совместное использование карты доступа через сеть интернет.
Для этого у вас должна быть спутниковая тарелка со всем необходимым оборудованием. Кстати, она не так дорого стоит. Кардшаринг не потребует от вас много затрат и усилий. Вам надо только приобрести необходимый пакет и сделать настройки в тюнере.
Вы можете просматривать несколько пакетов, опять же за небольшую стоимость. При пополнении баланса вам будут предоставлены от системы бонусы.
Теперь о качестве. Для просмотра приобретенных пакетов нужен стабильный интернет, не менее 64 kbit/sec. Самое главное здесь не скорость, а качество интернета. Чем качественней интернет, тем лучше картинка.