Наше психическое

Наше психическое бессознательное знает всю правду, правду жизни. Просто мы ее не знаем, мы не допущены в сокрытое бессознательное. Я вас туда допущу. системно векторная психология юрия бурлана впервые дифференцирует сексуальность человека, впервые! Вы будете точно понимать: вот передо мной человек, у него такая-то сексуальность, она врожденная, для того-то, того-то и того-то, для таких-то действий, у него такие-то сексуальные фантазии, у него такие-то способы возбуждения — и у мальчика, и у девочки.

Приходят девочки и говорят: я хочу замуж. Это нормально. Но она хочет, чтобы он был верный, чтобы он ее любил всю жизнь, но она не знает, что делать. Я говорю: я гарантирую, с одного взгляда на человека вы будете знать его сексуальность. И есть один тип, который называется «моногамная сексуальность». Вот этот моногамный, этот полигамный, этот возбуждается только фактором новизны, потенциалы, степени удовлетворения, у этого такие фантазии, у этого такие и т.д. С одного взгляда.

Это очень важно. Мы очень многого ждем от этого. Наконец это приходит, бывает много разочарований или не очень то что надо, хотелось бы большего, но потом расстраиваются отношения. Следующие отношения – мы уже считаем себя опытными, и опять по рефлекторному кольцу мы получаем то же самое, иногда даже хуже. Ну еще есть порох в пороховницах, в смысле запас во времени, и мы вступаем в следующие отношения… Мужчины становятся угрюмыми, с постоянным упреком на лице, говорят: все бабы… плохие женщины. А женщины – все мужики козлы. Жалуемся: ну где ж нормального мужчину найти, или ну где же встретить порядочную женщину. Смотрите, сколько нас кругом. Мы что, все непорядочные, козлы и плохие женщины? Нет же. Что-то другое нам мешает, что-то другое нам не подходит, не дает создать отношения. Там, где есть состоявшиеся отношения мужчина-женщина, муж-жена, дети, брак – тоже, знаете, любит жену, и она любит мужа, но не все так, как хотелось бы, хотелось бы большего друг от друга. Как этого достичь? Как это сложить, как улучшить, возобновить, дать новое качество сексуальным отношениям?